代表講師 廣田 智子

当スタジオでは、3才の子供から70代の方まで幅広くレッスンしています。ジャズ・Hip Hop・SOUL・Lockin’・FUNK・MODERN ・フラメンコなどジャンル別にクラスがあります。子供のクラスは、年齢・グレードに合わせて15クラスからなります。また、ハンディキャップのある子供向けのFree KID ’Sクラスもあります。特に、KID’Sクラスは、ダンスという身体表現を通じて、知力・体力・創力を育むことを基本理念としています。
代表講師 廣田 智子

振付・インストラクター 広田 龍生

当スタジオでは、振付・インストラクターを担当。 本スタジオの全ての音製作も担当。 当スタジオにて、小5よりダンスを習う。 高校卒業後、ロサンゼルス・ニューヨークに留学し、著名な振付師のもとJazz・Hip Hopなどを学ぶ。

出演作品

2009.02-03 “Endless Shock”(帝国劇場)
2010.7 “Endless Shock”(帝国劇場)
振付・インストラクター 広田 龍生

振付・インストラクター 廣田 舞

当スタジオでは、振付・インストラクターを担当。 幼少の頃より、当スタジオでジャズダンスを習う。

出演作品

2000,2002,2004年 名倉スタジオ公演”Can’t stop dancin’“ (青山劇場)
2002年 B .D .C .スタジオ公演”DANCE REVOLUTION”(東京国際フォーラム)
2004年 WINGスタジオ公演”Wing!Wing! Wing!”
2005.2006年 ”Rock’n Jam Musical”
2005年 『森はいきている』
2006.2~3月 『Endless Shock』(帝国劇場)
2006.9月 『One!』(日生劇場)
2007.9月 『DREAM BOYS』(帝国劇場)
2008.3.4月 『DREAM BOYS』(帝国劇場梅田芸術劇場)
2008.7.8月 『PLAY ZONE(青山劇場梅田芸術劇場)
2009.2,3月 『Endless shock』(帝国劇場)
2009.5月 大塚愛コンサート(横浜アリーナ)
2009.9,10月 『DREAM BOYS』(帝国劇場、梅田芸術劇場)
2010.2月,3月 『Endless shock』(帝国劇場)
2010.7月 『Endless shock』(帝国劇場)
2011.2.3月 『Endless shock』(帝国劇場) その他、NHKやFIFAワールドカップオープニングセレモニーなど出演多数
2012 1月〜4月 『Endless Shock』(帝国劇場、博多座)
2013 4月〜5月 『滝沢演舞城』(新橋演舞場)
振付・インストラクター 廣田 舞

インストラクター

  • 沖 幸佳

    沖 幸佳

  • 松本 安起

    岩本 安起

  • 殿水 ますみ

    殿水 ますみ

  • 田上 亜椰

    田上 亜椰

  • 長谷川 仁美

    長谷川 仁美

  • 上続 美恵

    上続 美恵

  • 大西 歩惟

    大西 歩惟